WAJIB TAU!! 9 Hal Xiaomi Redmi Note 9 Pro / 9s



tempat beli Xiaomi Redmi Note 9s / pro ini di :

Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
Tokopedia :
:
Shopee :
Blibli :
:
Bukalapak :
Lazada :

thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam :
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
#Unboxing #RedmiNote9Pro

Nguồn: https://bakersfieldhelpwanted.org

Xem thêm bài viết khác: https://bakersfieldhelpwanted.org/tong-hop/

  • Mending beli nya saat udah 2 bulqn rilis nanti turun kan harga wkwkwk mungkin bisa turun 300k sampe 400anan

    Dmz scene nime May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Lebih baik dari g90t ? Iya kalau suhu kalau performa masih bagus g90t smooth extreme pubg

    Rega loid May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Review kualitas perekaman video dan Foto donk kak secara detail khusus untuk kamera saja …

    Tektravto May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Hp nya banyak iklan gak , biasanya iklan di hp Xiaomi anoying

    Jasman .06 May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • sensor infrared nya masih ada?

    Elbian Andi May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Arrinis, mohon maaf, tolong donk jangan pake kata-kata "halal', kedengaran nya agak kurang nyaman, Saya bukan alergi dgn kata-kata halal ya…, Kamu kan buat video buat semua viewer di Indonesia bukan? Akan lebih baik diganti" Resmi " aja, jadi terdengar lebih universal dan nyaman… Lagian ini kan video ini tentang makanan… Mohon lebih bijak dalam pemilihan kata kata. Makasih..

    zdefry May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Maaf nih yah, MediaTek Helio G90T jauh lebih baik daripada Snapdragon 720G, kalau gak ngerti performa jangan menjudge chipset jelek hanya dari suhunya, Chipset MediaTek G90T adalah chipset yang sangat powerfull, tak heran jika suhunya panas, Snapdragon 845 aja panas, karena emang powerfull.

    Jahfal_ Hmdn May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • kapan yaa ini ada di indonesia?

    ervina vina May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillah..

    Assalamualaikum..

    yg buat sy sangat tertarik sama ni HP kameranya mantab, batrenya jumbo, desainnya apikk elegan pisan..udah corcing gorila glass 5 lg semuanya.. kiranya kapan teh keluar resmi nya??

    ig: rach21_portraits

    Nama: Rachmad Sholeh

    Rachmad Saleh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillah..

    Assalamualaikum..

    yg buat sy sangat tertarik sama ni HP kameranya mantab, batrenya jumbo, desainnya apikk elegan pisan..udah corcing gorila glass 5 lg semuanya.. kiranya kapan teh keluar resmi nya??

    ig: rach21_portraits

    Nama: Rachmad Sholeh

    Rachmad Saleh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillah..

    Assalamualaikum..

    yg buat sy sangat tertarik sama ni HP kameranya mantab, batrenya jumbo, desainnya apikk elegan pisan..udah corcing gorila glass 5 lg semuanya.. kiranya kapan teh keluar resmi nya??

    ig: rach21_portraits

    Nama: Rachmad Sholeh

    Rachmad Saleh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillaahir-rohmaanir-rohiim.
    Semoga channel youtube ini berkembang dan dapat menyajikan dengan baik.
    Nama instagram : @robilfadli
    Nama depan : Robil.

    robil fadli May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Sukses selalu @dhiarcom dan @arrinish
    Nama: Della
    Ig: @dellaerwita

    Ardi R May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillah
    Untuk indonesiaku semoga cepat pulih
    Ig : hendrasyptra

    Ngegame bentar May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Pengen beli tp sampai dijepang nggak ya kak?

    YoIbnu Rizal May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Yg nnton sambil scrool komen angkat tangan☝
    Ig : wardianaaa_

    Wardd_ 《》 May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bissmillah semoga rezeki.
    Sukses terus mba channel yt nya
    Ig : wardianaaa_
    Nama lengkap : Ana wardiana

    Wardd_ 《》 May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Seneng banget liat mbak nya cantiik😍
    Nama depan: Sarvitra
    Ig: sarvwulan

    Sarvitra Wulan May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Semoga kak arrinish sehak selalu
    Ig=@fadilahrafa1
    Nama =Rafa

    Rafa Fadilah May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim

    Semoga Menang ,

    Ig : ciapin_8
    Nama : hartanto

    Deng jia bin May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Keren hp nya, pasti jadi makin betah "di rumah aja" 🤩
    IG : chamdani_ichwan

    Ichwan Chamdani May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • SELAMAT YA KAK ARRINISH SUDAH MENCAPAI 200 RIBU SUBSCRIBER LEBIH SELAMAT 👏👏👏

    IG:hartini.hartini.99402
    Nama depan hartini

    Brian Brian May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • "be yourself and never surrender"
    Sukses terus mba arini
    Bila
    @dwirizkysabila

    Oktober Bulanku May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • "Be yourself and never surrender"
    "Sukses for om dhiarcom and mbak arrinish"
    "Stay safe and god bless you"
    Nama : Ahyani ig : @aahhayani2_

    Ahmad Ahyani May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Kameranya bagus gak kak

    Om Pinem Vlog May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • semoga pandemi ini usaii aminnn

    Naufal Daffa May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Sukses terus kk arinish dan bg dhiarcom beserta sekeluarga nya.amin yang selalu memberi yang terbaik buat langgan kita di YouTube ..Oya kk revieww hp Redmi not 9s cocok bngta buat main game.. berat Thu swpert pubg ..suka bngat sex pokok nya.

    Bos Afid May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • gimna klo belinya hp ini boss apa udah ada di indonesia

    Irawan Iwan May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Ada gyro gk kak?

    Fathoni Adam Nugroho May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • NFC?

    Muhammad Fathir Ramadhan May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Kak mau nanya, kan sidik jari di tombol power nah itu g ada tombol power yg lain kah selain sidik jari, nanti kalau rusak sidik jarinya gimana bukanya kak ?

    Naufal Wino May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER"

    "Succes For You and Your Family"

    "Stay at home and stay healthy "

    "Good luck"

    IG : farhansetyadi
    Nama : Farhan Setyadi

    Farhan Setyadi May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Lebih besar dari note 8

    Samuel Andika May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Njerr keluar serie baru serie S

    Esa Ikbal May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim, semoga di lancarkan selalu rizkinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Dan tambah sukses dan tambah populer chanelnya mba arrinish dan bang dhiarcom. Amiiinn. Dan semoga rejeki saya dari allah di turunkan melalui tangan murah hatinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Amiiin🙏
    Ig : irfanefendi74
    Nama : Irfan

    Luluk Fariroh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim, semoga di lancarkan selalu rizkinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Dan tambah sukses dan tambah populer chanelnya mba arrinish dan bang dhiarcom. Amiiinn. Dan semoga rejeki saya dari allah di turunkan melalui tangan murah hatinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Amiiin🙏
    Ig : irfanefendi74
    Nama : Irfan

    Luluk Fariroh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim, semoga di lancarkan selalu rizkinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Dan tambah sukses dan tambah populer chanelnya mba arrinish dan bang dhiarcom. Amiiinn. Dan semoga rejeki saya dari allah di turunkan melalui tangan murah hatinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Amiiin🙏
    Ig : irfanefendi74
    Nama : Irfan

    Luluk Fariroh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim, semoga di lancarkan selalu rizkinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Dan tambah sukses dan tambah populer chanelnya mba arrinish dan bang dhiarcom. Amiiinn. Dan semoga rejeki saya dari allah di turunkan melalui tangan murah hatinya bang dhiarcom dan mba arrinish. Amiiin🙏
    Ig : irfanefendi74
    Nama : Irfan

    Luluk Fariroh May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Sukses selalu…

    Alex Firdaus May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • DONE KAKA SEMOGA LANCAR YOUTUBE NYA
    SAYA PERLU HAPE KARENA UNTUK BIKIN VIDEO SOALNYA UDA BISA 4K SEMOGA MENANG HAPE NYA KALO MENANG MANTAP DAH BIKIN VIDEO UNTUK KEDEPANNYA
    IG : @ilhamreza_29
    Ilham Reza

    Irezap1221 Gaming May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Ig:hartini.hartini.99402

    Brian Brian May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • SELAMAT YA KAK ARRINISH SUDAH MENCAPAI 200 RIBU SUBSCRIBER LEBIH SELAMAT👏👏👏

    Brian Brian May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • SELAMAT YA KAK ARRINISH SUDAH MENCAPAI 200 RIBU SUBSCRIBER LEBIH SELAMAT👏👏👏

    Brian Brian May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Cepet panas ga hp nya? @saepulll
    Saepul anwar

    Saepul Anwar May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim

    IG : @aysilla_os
    Okta

    Sri wati oktavia May 25, 2020 5:23 pm Reply
  • Semangat terus mbak arini😁
    Ig: Wahyu Basanta
    Nama: wahyu

    WB GAMING May 25, 2020 5:23 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *