Unboxing Xiaomi Redmi Note 9 Pro / 9S Indonesia!



tempat beli Xiaomi Redmi Note 9s / pro ini di :

Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
Tokopedia :
:
Shopee :
Blibli :
:
Bukalapak :
Lazada :

thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam :
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
#Unboxing #RedmiNote9Pro

Nguồn: https://bakersfieldhelpwanted.org

Xem thêm bài viết khác: https://bakersfieldhelpwanted.org/tong-hop/

  • Guys ini video ringkasan dari Redmi Note 9 : https://youtu.be/m6BQyAp97LU

    Arrinish April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Ada NFC nya nda kak,?

    Sukron Cihuy April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Ada yg ram 8gb ga

    M B April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Semoga g ghoib lagi

    Mr n April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Hp kentang bisa ny niru2 😂😂😂

    HERRY Collection April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Seneng bgt liat detail kamera:v ceue gitu loh

    Viraa Nr April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • apa apaan ini… masih mikir mo beli seri 7..muncul yg 8… mo mikir yg 8 eh muncul 8 pro…sekarang malah 9….gimana sich ini…. cpt ketinggalan mode….gw putuskan ga jd beli… tetap pake hp yg lama…

    amirah farhana April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Pakah sudah rilis sampai saat ini ya, nungguny kelamaan sampai " duit abis buat beli masker

    choliq dout ndout April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Harganya berapa sih ? Di Indonesia udh ada blm

    Lin Suhartati April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Sejatinya…😅😂

    zaReza April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Kapan rilisnya ya…. Udh sebulan nunggu kok gak rilis2..

    ulil alfan April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Ini HP note 9 Uda sampai ke conter2 Di Indonesian blm sie mbak

    ARAS Official April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Chin 345578ch

    Husen Sukoco April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • aku mau beli hp tapi galau , kirakira mending xiaomi ini ap samsung m31 ya mohon perncerahannya

    shinta yusa April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Baru saja aku beli, asikkk

    Juwita Yuhuu April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Anjrit jadi rugi beli XIAOMI REDMI note 8 pro.. Hadeh

    Nathan Evolution April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Beru beli redmi note 8 pro kmrn :'(

    kruegem April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Kak harga nya berapa

    Haqqy An nazily April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Rilis indonesia kapan ya?

    Ahmad Sendy April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • SEJATINYA …
    sy langsung like N subscribe

    Misters Frenzy April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Jadi sebenernya ini hp udah resmi belum sih,mau beli

    prince of dream April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Pake vc di wa bgus nggak ??
    Biar nggak kyak hp redmi note 8 pnya temen aku ktanya kameranya jlek pke vc and cpet pnas ktanya.

    Evi Darayanti April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • User Santoni nyimak 🙂

    Mas Sidiq April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Adu gores sama realme 6

    Budi Daya H16 April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • kapan hadir di pasaran Indonesia,,,sudah gak sabar,,mana fans xiaomi?

    Silote Chanel April 29, 2020 10:57 pm Reply
  • Bismillah..

    Assalamualaikum..

    yg buat sy sangat tertarik sama ni HP kameranya mantab, batrenya jumbo, desainnya apikk elegan pisan..udah corcing gorila glass 5 lg semuanya.. kiranya kapan teh keluar resmi nya??

    ig: rach21_portraits

    Nama: Rachmad Sholeh

    Rachmad Saleh April 29, 2020 10:57 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *