Chevrolet Trailblazer Review Indonesia



Sebelum tidak ada lagi barunya mobil ini, kami review dulu. Sedih sekali SUV Ladder Frame Amerika sebentar lagi punah barunya

Beli Merchandise kami di

————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Nguồn: https://bakersfieldhelpwanted.org

Xem thêm bài viết khác: https://bakersfieldhelpwanted.org/tong-hop/

  • chevy oke bangey TAPI paling ngeri kalau sudah masuk bengkel, kalau pemiliknya ga kuat talangin biayanya (*bbrp x melihat dijual krn ga kuat nalangin biayanya)

    Anton Riky April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Nonton review mobil amerika depet iklan Wuling Cortez, ternyata mobil amerika ini harganya mahal banget jika dibandingin harga dan fiturnya.

    anantiyo prahasto April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Ok om mobi

    yunanri wijaya April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Review chevy traverse bang

    Farlente Zamanow April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Terra juga 225mm lo om mobi groud clearance nya😁

    Alfiyan Bayhaqi April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Gagah

    Nathanael Gregorius Pandiangan Pande April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Boros ap gk om yg bensin

    anak singkong5758 April 18, 2020 4:34 am Reply
  • gagal focus ma perut dan sulit gerak berat di pantat..😂🤣

    Decky Hermawan April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Trailblazer 2021… Lihat di youtube,semakin mungil 1500cc… Spt~nya SGMW juga bikin…

    Herry Maryoto April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Apakah ini bisa minum solbus kaya mu-x om?

    m aufa nabil April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Om mobi . review mobil ford everest titanium dong. Makasi om

    Roy Irawan April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Saya berasa sempit, om mobi ga kesempitan?

    andri hantya April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Enak, lucu review

    Masduqi Haji April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Duar..Nimex

    Romino Adrinalin April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Harga brapa bekas nya om

    jnck VLOG April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Ketauan om mobi suka modus :v

    Setiawan Agung April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Review nya asik

    Santri Pecutan project April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Bohong

    cor of the cot April 18, 2020 4:34 am Reply
  • aku suka om mobi

    akhtar yafi al basith April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Keliatan gak sukanya om

    sari yah April 18, 2020 4:34 am Reply
  • Ommobi, coba di bandingin line suv: Trailblazer, Everest, Pajero, Fortuner, MUX, Tiguan Allspace, Santa Fe

    Gideon Haposan April 18, 2020 4:34 am Reply
  • 0-100 tembus dalam waktu 10.1 detik kata Fitra Eri 😁😁😁

    Riskhy Andriyan April 18, 2020 4:34 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *