Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn: https://bakersfieldhelpwanted.org

Xem thêm bài viết khác: https://bakersfieldhelpwanted.org/tong-hop/

  • Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

    Oto Driver April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Nissan terra

    Ade Benet April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Si tangguh Amerika

    Binjaya Sunaryo April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

    Sigit Permadi April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Joss

    JTR ChanneL April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

    nuraiz sani April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

    Ergi Ergi April 28, 2020 7:54 am Reply
  • bengkelnya mau tutup maret 2020

    Ahmad Firdhaus April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Review ford dong yang everest

    Andini Sahriyani April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Berapa harganya
    Dan pajaknya

    Aris Dhodho April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

    Berkah Makan April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

    Bayu Angga Kristanto April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Mantap banget trailblazer

    Dana Aa April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

    Megi saputra April 28, 2020 7:54 am Reply
  • FWD apa RWD om Fitra?

    saptoadiatmodjo April 28, 2020 7:54 am Reply
  • mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

    Faizal Rizal April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

    yan hidayat April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

    Faza Dharmawan April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

    budi wibowo April 28, 2020 7:54 am Reply
  • Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

    Ongko Mulyo April 28, 2020 7:54 am Reply
  • 07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

    Arif Irawan Sunarso April 28, 2020 7:54 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *